Risposta alle domande più comuni

Installazione PDF Creator

Ultimo aggiornamento 8 anni fa

PDFCreator è un software gratuito per la conversione di documenti in formato PDF, è possibile scaricarne la versione più aggiornata sul sito di riferimento, all'indirizzo: http://www.pdfforge.org/products/pdfcreator nella sezione download.
Una volta messo in esecuzione il programma di installazione precedentemente scaricato è necessario effettuare la scelta della lingua con cui lo si vuole installare e premere "OK"

La seconda schermata informa l'utente che stà per essere installato il software PDFCreator, ed è quindi necessario premere "Avanti" per continuare

Per poter proseguire è necessario accettare i termini del contratto di licenza, settando l'apposito flag, quindi premere il tasto "Avanti"

Selezionare quindi Installazione Standard e premere "Avanti"

PDFCreator viene visto dal sistema alla stregua di una stampante, per cui è necessario scegliere il nome con cui verrà identificato nella lista delle stampanti (di default PDFCreator), quindi premere "Avanti"

Come nella stragrande maggioranza dei programmi di installazione, è necessario indicare dove, all'interno del proprio computer, il software verrà installato (di default C:\Programmi\PDFCreator), quindi premere "Avanti"

La schermata successiva semplicemente informa l'utente della possibilità di installare la "Toolbar di PDFCreator", pre proseguire premere "Avanti"

Nella successiva schermata è possibile scegliere se installare o meno la "Toolbar" precedentemente descritta; premere "Avanti" dopo aver effettuato la selezione.

E' quindi possibile selezionare la cartella del Menu di Avvio di Windows in cui sarà inserito il programma (di default PDFCreator)

Si può scegliere se creare un'icona di avvio del programma nell'area del Desktop, così come nella barra di avvio veloce.

Viene quindi presentata una schermata di riepilogo delle opzioni selezionate, premere "Installa" per continuare

Dopo pochi minuti, necessari al sistema operativo per la effettiva installazione del software, una nuova schermata avvisa dell'avvenuta installazione; premere "Fine" per terminare e cominciare ad usare il programma (qui le istruzioni per l'utilizzo)

Categorie
  • Server e Sistemi
  • Telefonia / Wildix
  • Telefonia
  • Telefonia / Alcatel
  • Server e Sistemi / Posta
  • Server e Sistemi / Posta / Richiesta Attivazione Account
  • Sicurezza Informatica
  • Linee Internet o Telefoniche
  • Infrastruttura di Rete
  • Richiesta RMA

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!